jueves, 21 de julio de 2011

CAEN LOS PERICOS EN CASA ANTE LOS ACEREROS DEL NORTE

Edgar Pérez H.- Jesús Rodríguez tiró seis solidos actos y Antonio Lamas se fue de 4-3 con tres impulsadas, para darle el triunfo a los Acereros de Monclova por pizarra de 6-2, sobre los Pericos de Puebla.
Acereros se fue al frente en el primer rollo con ataque de tres carreras, Christian Presichi colaboró con una y Antonio Lamas empujó dos con hit al izquierdo.
En el segundo rollo Leo Arauz recibió pelotazo con la casa llena, mientras que en el cuarto capítulo José Francisco Córdoba y Antonio Lamas impulsaron carrera con sencillos. En la parte baja Pericos remolcó su primera  carrera con elevado de sacrificio de Miguel Torrero.
En el octavo rollo Luis Mauricio Suárez impulsó su segunda rayita de los emplumados con hit al izquierdo.
La victoria se la llevó Jesús Rodríguez, tiró por espacio de seis entradas, toleró cuatro hits y una carrera, dio un pasaporte y un ponche; el derrotado fue Humberto Montemayor. El duelo para el segundo de la serie será entre Edwin Contreras y Mauricio Lara.