jueves, 23 de febrero de 2012

NUEVO LEÓN LOGRA EL 1–2 EN LA PRUEBA VUELTA DETENIDA DE LA CATEGORÍA ELITE EN LA COPA FEDERACIÓN DE CICLISMO

Cuautlancingo, Puebla.– Rubén Horta y Roberto Serrano de Nuevo León hicieron el 1–2 en la prueba Vuelta detenida de la categoría Juvenil superior dentro de la actividad de la Copa Federación de Ciclismo de Pista y Ruta en su segunda jornada.

Nuevo León mantiene el dominio en la Copa Federación y este jueves aumentó la cosecha de metales dorados a 13, con el triunfo de Rubén Horta.

Rubén Horta logró ubicarse en la primera posición con un tiempo de 18 segundos y 493 milésimas, seguido de Roberto Serrano con 18.647 segundos. En tercero quedó José Arturo Rodríguez de Sinaloa con 18.710 seg.

Nuevo León estuvo a punto de hacer la maca perfecta con David Hernández quien tuvo que conformarse con el cuarto lugar con un tiempo de 18 segundos con 796 milésimas.

Respecto al Scratch varonil de la categoría Juvenil B, José Martínez concluyó en la primera posición luego de 24 vueltas a la pista; Isaac Martínez de Morelos cruzó la meta en segundo y Eduardo Guzmán de Chihuahua en tercero.