sábado, 29 de septiembre de 2012

ÁNGELES MORVA SE IMPUSO A REAL HALCONES

Atizapán, Edo de Mexico.- "Ángeles Morva" se presentó en esta ciudad y conservó su invicto en la Superliga Femenil de 6utbol, con orden y determinación, concretaron un gol en cada tiempo y resolvieron el partido ante Real Halcones.
Al minuto `16, del primer lapso, Dalia García aprovechó un contragolpe y resolvió en solitario frente a la guardameta local. Esto permitió que la entrenadora Angélica Nieto planteará mejor su estrategia, mantuvo su línea de cinco atrás y sorprendió con los contragolpes de sus laterales Diana Cano y Cecilia Salvador.
Aunque Real Halcones arrancó la segunda parte con mayor ímpetu al frente, la portera angelical contuvo sus embates.
El equipo poblano, único en esta liga avalada por la FMF, se limitó a aprovechar las facilidades brindadas por un equipo tirado al frente. Fue así, como Cecilia Salvador se agregó al ataque y encontró un rebote que aprovechó para marcar el 2-0 definitivo. Quedaban 4 minutos en el cronómetro, pero de nada sirvieron al cuadro de casa, para evitar la caída.