viernes, 22 de noviembre de 2013

CHIVAS LOS ÁNGELES VA POR EL SEGUNDO DUELO CAPITALINO

Tal y como lo hizo hace algunas semanas en su visita a Ciudad Universitaria ante los Lobos BUAP, Chivas Los Ángeles tratará de conseguir otro triunfo ante equipos de la capital del estado, y es que este sábado a partir de las 15:00 horas en duelo de la fecha 10 de la Tercera División, los rojiblancos reciben la visita de los Reales de Puebla, conjunto que podría ser la sexta víctima a la hebra de los dirigidos por Luis Romero.
Y es que desde el empate en la cancha del Cruz Azul Dublán en la jornada cuatro, la escuadra angelopolitana no ha dejado de sumar de a tres, siendo la más reciente victoria la del fin de semana pasado en el campo de los Leones de Huauchinango por dos goles a cero, lo que vino a coronar la cifra de 20 unidades que mantienen al Rebaño poblano en el cuarto escalón del Grupo VI, a pocas unidades de los sitios de honor.
Por su parte, el irregular cuadro de Reales de Puebla, que si bien viene de derrotar 1-0 al Atlético Hidalgo y ganar las unidades en la mesa ante el Deportivo Star Club, mismas que le permitieron llegar a 13 puntos en el octavo puesto, sabe que la cancha de la Ex Hacienda San José Maravillas será un auténtico territorio hostil, por lo que deberá redoblar esfuerzos si quiere rescatar alguna unidad.
Para este encuentro, de nueva cuenta Chivas Los Ángeles saldrá como amplio favorito, pues además de acarrear racha de cinco éxitos al hilo y con poco más de trescientos minutos sin recibir gol, es la segunda mejor ofensiva del sector con 25 anotaciones, mismas que se balancean con ser la cuarta mejor defensiva con apenas nueve tantos aceptados, uno de ellos en los últimos seis encuentros.