sábado, 7 de febrero de 2015

CHIVAS LOS ÁNGELES GOLEA Y ESCALA AL TERCERO DEL GRUPO III

Chivas Los Ángeles no falló en los pronósticos y apoyados con un triplete del atacante Alan Ramírez, los rojiblancos golearon por pizarra de 5-1 a los sotaneros Reales de Puebla, que no pudieron hacer mucho en el duelo correspondiente a la fecha 19 de la campaña 2014-2015 en la Tercera División Profesional disputado sobre la grama de la Ex Hacienda San José Maravillas.
La media decena de goles arrancó de inmediato en el partido, y es que apenas al minuto tres una gran jugada personal de Alan Ramírez le dejó en inmejorable posición dentro del área, y desde el manchón penal, sacó su trallazo que venció al arquero real Armando Flores que nada pudo hacer para evitar que Chivas Los Ángeles tomara la ventaja por 1-0.
Aunque la escuadra de Luis Romero tuvo al menos tres ocasiones más para aumentar la diferencia, fue hasta el 19’ cuando de nueva cuenta Alan Ramírez tuvo a bien hacer el segundo tanto del encuentro, luego de que el ariete se animó a conectar de fuera del área y con su tiro pegado al poste, celebró así el 2-0 para el Rebaño poblano.
Con la ventaja de dos, los rojiblancos se relajaron y pagaron caro poco antes del final del primer tiempo al dejar vivir de más al rival, que se animó a adelantar líneas y al 38’, el celeste Ariel Rodríguez vio la oportunidad de pegarle de lejos y con disparo colocado al ángulo, venció al guardameta chiva Alfredo Herrera que a pesar de su vuelo no alcanzó a detener el 2-1.
Ello hizo entrar en cintura a los anfitriones, que tras el descanso y luego de fallar en par de oportunidades, finalmente Gibrán Zamudio hizo gala de su inteligencia con el balón y con disparo bombeado ante el arquero rival adelantado aumentó al 55' la diferencia en el tanteador, lo que prácticamente guio a la oncena rojiblanca a la goleada.
Y es que al 70’, un desborde por izquierda por parte de Antonio Rebolledo terminó al fondo de las redes gracias a una genialidad de su parte, que aprovechando al arquero una vez más fuera de posición, elevó la pelota y colocó la cuarta anotación de los rojiblancos, y nueve minutos después, una jugada similar de Alan Ramírez cerró la cuenta con el definitivo 5-1 en el marcador.

Con este resultado, Chivas Los Ángeles arribó a 42 unidades y aunque por diferencia de goles, desbancó a los Santos Córdoba de la tercera posición del Grupo III, misma que estará en juego la próxima semana en tierras veracruzanas cuando el Rebaño poblano visite la casa de los santistas dentro de las celebraciones de la fecha 20.