domingo, 4 de octubre de 2015

DESAFORTUNADO INICIO DE TEMPORADA PARA EL CLUB ALPHA EN LA TERCERA DIVISIÓN

Desafortunado ha sido el arranque de temporada de la tercera división del futbol mexicano para el Club Alpha que este domingo se presentó en casa con la derrota de 2 goles por 1 frente a los Tiburones de Texcoco que este domingo al mediodía se llevaron los tres puntos de la cancha del Alpha 3.

Pese a la intención de alcanzar el primer triunfo en la campaña, la victoria le dio la espalda al equipo albiazul que al minuto 32 Eduardo Angulo puso al frente a los visitantes con el 1-0, mientras que con una desafortunado autogol de Diego Francisco López en el minuto 38, puso contra las cuerdas al representativo del Alpha que se fue al descanso con ese parcial en contra.

En la complementaria, los pupilos de Fernando Martínez se lanzaron con todo al ataque en espera de acortar distancias, consiguiendo poner el 1-2 en el minuto por medio de Alfredo Chacón.

Esa anotación le dio al Club Alpha el impulso para irse con todo al ataque en busca del empate, pero el esfuerzo no dio frutos, dado que las opciones que se generaron no causaron daño en la portería de Texcoco que terminó por llevarse todo el botín y le propinó a cuadro local su segunda derrota en la campaña, luego de que la semana anterior sucumbieron 2 goles por 0 ante Vikingos de Chalco, en juego desarrollado en Chilpancingo, Guerrero.

En la semana que está por iniciar, el Club Alpha tendrá una agenda apretada con dos compromisos; el primero de ellos será este miércoles 7 de octubre a las tres de la tarde frente a Guerreros de Tierra Caliente, mientras que el viernes 9 de octubre visitará en la cancha de la Unidad Deportiva “Mario Vázquez Raña” a la SEP Puebla que ya sumó sus primeros puntos al vencer 1-0 a Jardon Fut Soccer.