viernes, 18 de marzo de 2016

LOBOS BUAP LIGA TERCER TRIUNFO EN FILA Y ACARICIA UN BOLETO A LA LIGUILLA.

Con 3 goles de Diego Jiménez, los Lobos de la Benemérita Universidad Autónoma de Puebla derrotaron 3-0 a Murciélagos de Los Mochis en el Estadio Universitario en choque de la fecha 11 de la Liga de ascenso.
Con este resultado, la escuadra universitaria llegó a 14 unidades y se mete de lleno a la lucha por la calificación.

Murciélagos fue el primero en tocar a la puerta con disparo de media distancia de Hilario Tristán que desvió a tiro de esquina Arias, ello al minuto 3', respondiendo de inmediato Lobos con servicio a profundidad de Acuña que llegó a Jiménez cuyo tiro fue desviado por el portero.
Al 22', Carlos Martínez cedió a Diego Jiménez que, tras un rebote dentro del área, sacó un tiro flojo que detuvo el portero y un minuto más tarde, desde el sector izquierdo, Guillermo Martínez sacó disparo cruzado que se fue por un lado de la portería.
Pero al minuto 36', un pase de Espinoza encontró en excelente posición a Diego Jiménez que, tras encontrar el rechace del portero a su primer disparo, la pelota le quedó a modo para lograr el gol de la ventaja.
Y con el 1-0 a favor de los poblanos, terminó el primer tiempo.
En el segundo lapso, tras un tiro de esquina y una serie de rebotes, Espinoza cabeceó quedando la pelota "muerta" tras pegar en el poste, metiéndola Diego Jiménez para el 2-0.
Y al 76', nuevamente apareció Diego Jiménez  para, con tiro de media distancia, vencer por tercera vez la portería rival poniendo el marcador 3-0.

LOBOS BUAP.- 1 Sergio Arias, 21 Mario Pérez, 2 César Cercado, 23 Alberto Lucio, 99 Carlos Martínez, 4 Pedro García, 6 Gerardo Espinoza (16 Eduardo Gámez 58'), 8 Jorge Ibarra (26 Sebastián Martelli 68'), 18 Francisco Acuña, 9 Diego Jiménez (22 Patricio Gómez 88'), 17 Guillermo Martínez. DT Ricardo Valiño.
BANCA.- 31 José Francisco Canales, 5 Braulio Godínez, 14 Nicolás Ruvalcaba, 16 Eduardo Gámez, 22 Patricio Gómez, 26 Sebastián Martelli, 89 Jesús Álvarez.

MURCIÉLAGOS.- 22 Jafet Camou, 125 Jesús Rubio, 12 Juan Silva (8 Rodolfo Galindo 75'), 23 Pierre Ibarra, 14 David Acosta, 27 Ezequiel Orozco (19 Leandro Luján 50'), 31 José Melchor, 32 Yohance Marshall, 18 Hilario Tristán, 7 Nicolás Vigneri (11 Jorge Zataraín 58'), 9 Carlo Rodríguez. DT Adolfo García.
BANCA.- 30 Javier Romo, 8 Rodolfo Galindo, 11 Jorge Zataraín, 16 Emmanuel Cerda, 19 Leandro Luján, 26 Alfonso Rippa, 29 Brayan Martínez.

El árbitro del partido fue Uriel Olvera Ríos que estuvo acompañado por Eric Aponte Ponce como asistente número uno y Marco Antonio Bisguerra Mendiola como asistente número dos.