lunes, 27 de junio de 2016

CARLOS RODOLFO MOLINA TRIUNFA EN EL FEI CHILDRENS INTERNACIONAL 2016 DE SALTO

El joven jinete poblano Carlos Rodolfo Molina puso en alto el nombre de Puebla al ganar por segunda ocasión consecutiva el FEI Childrens Internacional de Salto celebrado el pasado fin de semana en el club la Hípica de Zapopan, Jalisco, con un excelente recorrido en la prueba de 1.20 metros y con ello lograr su pase al campeonato mundial de la especialidad  a celebrarse en nuestro país.

Con una excelente preparación todo este año a cargo de su entrenador Agustín Carvantes Robles del hípico Las Cumbres, y en busca de lograr la otra mitad de su boleto que le daría el pase al mundial, Carlos Rodolfo Molina de tan solo 14 años de edad, logra su triunfo junto con su nuevo caballo “Zilona”, y la entrañable “Mareta”,  en los dos días de la prueba Gold en 1.20 metros con excelentes tiempos de  51.77 y 53.34 segundos.

Dejando en  tercero y cuarto sitio a Eduardo Fernández Salazar del Guadalajara Country Club, con 52.83 segundos  y Nicole Velazco del Guadalajara Jockey Club con 53.17 segundos, todos sin faltas en su recorrido.

Logrando su pase al mundial, el jinete local tendrá un promedio de 6 meses para continuar preparándose ya que el mundial está previsto organizarse en el mes de enero o febrero del 2017 de acuerdo a la FEI, teniendo como sede la Ciudad de México.

El poblano Carlos Rodolfo junto con todo su equipo de trabajo estará de regreso en la ciudad en estos días, y organizará una reunión  con toda la prensa para agradecer su apoyo, presentar sus trofeos conseguidos y dar más detalles de este importante logro  que por lo pronto lo convierte en el jinete más rápido  y diestro  en la prueba de salto ecuestre a nivel mundial de su categoría.