martes, 9 de agosto de 2016

LOS LOBOS DE LA BUAP EMPATARON CON LOS DIABLOS ROJOS DEL TOLUCA EN LA COPA MX.

El equipo de fútbol Lobos de la Benemérita Universidad Autónoma de Puebla empató a un tanto con Toluca en compromiso de la fecha 3 de la Copa MX.

El juego
Corría apenas el minuto 2' del encuentro cuando Brambila escapó por el sector derecho enviando su centro a la llegada de Fernando Uribe que remató de forma contundente al fondo de la portería para el 1-0 choricero.
Al 13', Velasco, sin portero de por medio y dentro del área, tiró a la portería donde despejó Okunoboro.
Lobos respondió con un tiro al travesaño que sólo quedó en un susto para los pingos.
Pero al 19', Lobos cobró tiro de esquina desde sector derecho a través de Ocampo, encontrando el excelente remate de cabeza de Kevin Chaurand empatando el encuentro a uno.
Al 27', Porozo sacó tiro de media distancia que se fue por un lado de la portería.
Luego, al 31', Acuña escapó por el sector derecho cediendo a Porozo quien estrelló su tiro en un defensivo del Toluca.
Nada más de importancia se presentó en el resto del primer tiempo y con el empate a uno se fueron al descanso.
En la reanudación, al 47', Lobos acarició la ventaja en un cabezazo de Chaurand que atajó el portero visitante.
Luego, al 51', Ocampo cobró tiro directo desde fuera del área cargado ligeramente al sector izquierdo, poniendo el balón en el larguero.
Más tarde, al 60', servicio de Chaurand que remató de manera incómoda Tehuitzil, desperdiciándose la opción poblana.
De ahí en adelante, ambas escuadras buscaron el gol de la diferencia, siendo Lobos el más insistente, pero el tiempo se fue sin movimiento en el marcador.

LOBOS BUAP.- 1 Luis Michel, 21 Marco Pérez, 4 Richard Okunoboro, 123 Carlos Martínez, 22 Edgar Alaffita (10 Ricardinho 78'), 13 Omar Tejeda, 25 Daniel Tehuitzil, 18 Francisco Acuña (26 Luis Olascoaga 53'), 30 Jorge Ocampo, 23 Daniel Porozo, 24 Kevin Chaurand (19 Omar Marrufo 81'). DT Miguel de Jesús Fuentes.

TOLUCA.- 12 Miguel Centeno, 2 Francisco Gamboa, 3 Aarón Galindo, 6 Oscar Rojas, 33 Gerardo Flores (24 Pablo Barrientos 53'), 7 Moisés Velasco, 10 Antonio Naelson (302 Edson Partida 59'), 19 Edy Brambila, 28 Jorge Sartiaguín, 8 Maikon Souza, 20 Fernando Uribe (14 Antonio Pedroza 70'). DT Hernán Cristante.

El árbitro del partido fue Saúl Alfredo Silva Pineda quien estuvo acompañado por Lixy Esperanza Enríquez Guerrero como asistente número uno y José Ángel Zazueta López como asistente número dos. El cuarto oficial fue José Luis Báez Félix y el asesor, Alejandro Cruz Ríos.

LOBOS BUAP.- Jorge Ocampo al 14', Daniel Porozo al 63', Ricardinho al 89'.
TOLUCA.- Aarón Galindo al 23', Oscar Rojas al 70'.