domingo, 5 de marzo de 2017

YA GANÓ PUEBLA PREMIER.

El Puebla Premier obtuvo su primer triunfo del Torneo de Clausura 2017 de la Segunda División Premier, después de superar este sábado 1-0  a Albinegros de Orizaba con la solitaria anotación de Rafael Ortiz, dentro de un peleado encuentro desarrollado en la cancha del Alpha 3.

Después de ocho jornadas de espera, el tan ansiado triunfo para el Puebla Premier que no solo tuvo que lidiar con el rival, sino con un trabajo arbitral que permitió el exceso de faltas y provocó que ambos equipos terminaran con dos jugadores expulsados de cada lado.

Sin embargo, el conjunto de la Franja superó la adversidad y desde los primeros minutos se mostró insistente en la portería visitante, hasta que en el minuto 33, Rafael Ortiz resolvió una gran jugada armada por sus compañeros y anotó el gol que marcó el rumbo del encuentro que por varios lapsos se hizo ríspido,

Hacia la recta final, el partido se tornó más accidentado con algunos roces entre los integrantes de ambos equipos, provocando que incluso que cada uno de ellos terminara con nueve elementos en el terreno de juego, pero con saldo favorable para Puebla Premier que tiene ya cuatro puntos, producto del empate de la semana anterior frente a Cuautitlán y la victoria sobre Albinegros.

Este triunfo es como un bálsamo para la escuadra poblana, la que se alista para enfrentar el último tercio del campeonato, enfrentando la próxima semana en calidad de visitante a los Ocelotes de la UNACH y el 18 de marzo regresarán a casa para recibir a los Jaguares Chiapas.