jueves, 19 de octubre de 2017

TITANES DEL CLUB ALPHA, SUPERLÍDERES DE GRUPO EN LA TERCERA DIVISIÓN

El buen paso y la etiqueta de invicto sigue con el cuadro de los Titanes del Club Alpha que sumaron su cuarto triunfo de la campaña, tras superar 2 goles por 0 a los Sultanes de Tamazunchale, en actividad de la jornada 8 del grupo II de la Tercera División del Futbol Mexicana, que se celebró este miércoles.
La cancha del Club Alpha Tres fue el escenario donde los pupilos de Gerardo González se hicieron de tan importante victoria que además de reafirmarlos en el liderato de su grupo, le permitió alargar la racha a siete partidos sin perder, en lo que ya es el mejor inicio de campaña para un equipo del Club Alpha en el circuito.
En esta ocasión, la victoria de los Titanes del Club Alpha se gestó desde el minuto 25 gracias a la anotación por la vía del penal que cobró Jair del Ángel, en tanto que al minuto 79, Eduardo Chacón convirtió el 2-0 y eso suficiente para que la escuadra albiazul se agenciara tres puntos más, pese a que también terminó con un elemento menos por la expulsión de Fernando Meneses al minuto 53.
Cabe mencionar que los Titanes del Club Alpha, aún con el partido pendiente frente a Real San Cosme, dominan el panorama del grupo II de la Tercera División con números importantes que se traducen en cuatro victorias, tres empates, 19 goles a favor, 10 en contra y 17 puntos.

Para completar la actividad de esta  jornada doble en la tercera división, el próximo sábado 21 de octubre dentro de la fecha nueve, a los Titanes les corresponderá visitar a Deportivo Star Club, mientras que el 28 de octubre su rival en turno será el conjunto de  Chileros XL en la cancha del Alpha 3.