jueves, 20 de febrero de 2020

RÁPIDO UPAEP GOLEA A UVP EN CONDDE.

1. Con marcador de 8-1 las Águilas UPAEP consiguieron su segunda victoria del Estatal CONDDE, luego de derrotar como visitantes a las Panteras de la UVP.
  2. Desde el primer cuarto la UPAEP tomó el dominio del encuentro y del marcador con un doblete de Abigail García y un tanto más de Mariana Trujillo. El único gol de las Panteras se dio en el último minuto de este capítulo por conducto de Fabiola Lombera.
  3. La portera local fue factor para que en el segundo cuarto la escuadra emplumada sólo pudiera conseguir un gol a través de Ximena López.
  4. En la segunda mitad UPAEP mantuvo la posesión de la pelota y las llegadas a gol. Tabata Álvarez y América Cisneros marcaron en el tercer periodo mientras que las cifras definitivas las pusieron la propia Cisneros y Brenda García.
  5. Para el sábado UPAEP enfrentará a la BUAP al medio día en Ciudad Universitaria. Ambas escuadras llegarán con 2 victorias a este compromiso.