domingo, 27 de marzo de 2022

PUEBLA Y AMÉRICA EMPATARON EN COMPROMISO DE LA LIGA MX FEMENIL.

La Jornada 13 del Torneo Grita México C22 en la Liga BBVA MX Femenil continuó con su actividad este domingo en el Estadio Cuauhtémoc con el duelo entre Puebla y América en el que las locales lograron hacerse de un punto valioso, al empatar 1-1.
El marcador quedó inaugurado con la anotación de Jessica Tenorio que logró conectar con la cabeza un centro preciso de su compañera Mariam Castro para celebrar su primer gol en el presente torneo y darle la ventaja al descanso a su equipo.
Sin embargo, recién comenzada la segunda mitad, la ofensiva de América no tardó en hacerse presente con el disparo desde dentro del área por parte de Sarah Luebbert para sumar su tercer partido consecutivo haciéndose presente en el marcador.