miércoles, 6 de abril de 2022

NUEVO TRIUNFO EMPLUMADO, AHORA ANTE EL CAMPEÓN.

DeporPuebla / Axel Petlacalco
Redacción y fotos

La novena verde continua con paso perfecto en esta pretemporada y en su segundo choque de la Interliga Mexicana doblegó 6-2 a los Toros de Tijuana.
Tal como sucedió el día de ayer, Danny Ortiz fue el encargado de abrir el marcador con un bambinazo por la pradera derecha apenas en el primer rollo, llevándose por delante a Jorge Flores y Peter O´Brien.
El pitcheo se asentó y fue hasta el cuarto rollo que el electrónico se volvió a mover. En esta ocasión fue el propio O´Brien, quien remolcó la cuarta anotación con un fly de sacrificio.
Para el séptimo capítulo, los imparables de Alex Palma y Miguel Guzmán encaminaron el triunfo poblano.
Los Fronterizos respondieron con par de carreras, pero la ventaja prevaleció para la novena verde y con ello sellaron su quinto triunfo en mismo número de encuentros en sus juegos de preparación.
El día de mañana, Pericos tendrá descanso y el viernes enfrentarán a los Guerreros de Oaxaca.