jueves, 21 de abril de 2022

UPAEP, CAMPEÓN REGIONAL CONDDE

Con marcador de 52-119, las Águilas UPAEP de básquetbol femenil derrotaron a la BUAP para conseguir su tercera victoria del regional CONDDE y clasificarse a la Universiada Nacional.

En el primer cuarto Diana Villalobos hizo 4 triples y Ángel Fierro 2, para así tomar ventaja rápidamente y colocar el marcador al cierre 16-39.

Para el segundo cuarto la defensa emplumada mejoró al hacer juego de presión apenas sacaba su rival. Las hermanas Mazzocco se apuntaron 14 puntos mientras Gloria García hizo 8 para ir al descanso ya con ventaja de 38 puntos (28-66).

Las Águilas mantuvieron la intensidad frente a su rival, aunque los puntos en el tercer cuarto fueron más repartidos ya que aparecieron Diana Cano (4), Arandy Rivas (triple), Diana Villalobos (7) y Viridiana Mazzocco (6) para dejar el luminoso 42-95.

Con el juego definido, Indira Martínez se destapó con tres triples, mientras que Fierro y Carmelina Mazzocco, cuatro puntos cada una, también aparecieron para cerrar la cuenta en 52-119.