jueves, 2 de junio de 2011

SE LLEVAN LA SERIE LOS BRONCOS DE REYNOSA AL VENCER A PERICOS EN 14 EPISODIOS POR 5 CARRERAS A 4

Por Edgar Pérez Herrera
Rodrigo Aguirre rompió el empate que se mantuvo a lo largo de 14 entradas, para guiar a los Broncos de Reynosa al triunfo por pizarra de 5-4, sobre los Pericos de Puebla, con esto los visitantes se apuntaron la serie.
Pericos atacó temprano la serpentina de Rodolfo González, con par de cuadrangulares, los autores intelectuales fueron Mendy López y Omar De la Torre, ambos batazos  fabricaron par de carreras cada uno.
Reynosa anotó en par de ocasiones en el cuarto rollo, gracias al doblete productor de Marshall McDougall y al sencillo de Adán Muñoz.
Los fronterizos lograron empatar el juego en el séptimo inning; primero Yurendell de Caster sacó rola productora para acercar a los visitantes; el empate se consumó con hit productor de Domingo Castro.
El juego se prolongó hasta la entrada 14, fue ahí cuando Reynosa tomó ventaja con hit productor de Rodrigo Aguirre, el encargado de anotar fue el lanzador Luis Arroyo que entró como corredor emergente, esto ante los disparos de Adolfo Delfín.
La victoria se la llevó Francisco Rivera en labor de relevo; la derrota fue para Adolfo Delfín. Ahora Pericos viajará a Monterrey para enfrentar a los Sultanes, y Reynosa regresa a su casa para medirse a los Guerreros de Oaxaca.