domingo, 14 de agosto de 2011

SHIRLEY ANN MUÑOZ Y MARIA LUCERO TORRES SON LAS PRIMERAS DOS FINALISTAS DEL TORNEO DE BOXEO DE LOS BARRIOS 2011

Teniendo como sede el Barrio de Santiago, el pasado sábado se llevo a cabo la segunda función de boxeo, donde Shirley Ann Muñoz y María Lucero Torres fueron las campeonas de la categoría femenil de 57 kg, peso pluma y 64 kg welter Ligero respectivamente.

Ximena Mata Zenteno Directora del Instituto Municipal del Deporte se mostró complacida por la respuesta que ha tenido el torneo de boxeo, gracias al entusiasmo que le han puesto los boxeadores en cada uno de sus combates y al apoyo que han dado los seguidores de este deporte a cada uno de sus púgiles favoritos

El enfrentamiento entre Shirley Ann del club Alpha y Lorena Méndez del Instituto Municipal del Deporte dieron una pelea muy reñida, sin embargo la primera se impuso en los cuatro rounds sobre su contrincante, razón por la cual logró superar a Lorena y coronarse campeona.

En la pelea donde se determinaría a la triunfadora de la categoría Welter ligero hasta 64 kilogramos María Lucero Torres del Club Alpha, quien enfrentó a Rosa Álvarez del Gym Badillo  logró imponerse por 3 -0 en un duelo que se definió de poder a poder entre ambas boxeadoras.

En las dos semifinales que se disputaron en el Barrio de Santiago y que representaría el primer combate de la tarde entre Vianney Ortega de Seven Boxing y Rosa Rodríguez  del Gym Badillo no pudo llevarse a cabo debido a que la primera no estuvo en condiciones para pelear; sin embargo el combate entre Leticia Tlacuayo de Chato Vázquez GYM venció apretadamente 2 puntos a 1 a Blanca Vázquez de Seven Boxing en la categoría 48 kilogramos, peso Mosca pasando así a la final.

Otros resultados de las peleas en la rama varonil fueron el de José García de Four GYM que se impuso 3 puntos a cero a Rodrigo Rojas de GAM, en categoría Infantil hasta 52 kilogramos, mientras Luis Huerta de la BUAP se impuso en el segundo round por RSC a Alexis Atenco de GYM Triunfo, en categoría juvenil mayor hasta 60 kilogramos Ligero, Adrián Hernández de GAM se impuso 2-1 a Adair César de Combat Hall, mientras, Ángel Ojeda de la BUAP venció a Oscar Gómez de Club Galán por 3 puntos a 0.