martes, 13 de marzo de 2012

LAS ÁGUILAS EMPIEZAN GANANDO

Con marcador de 2-1 el equipo de fútbol soccer femenil de la UPAEP derrotó a su similar de ITESM Laguna en la primera jornada del Campeonato Ncional de CONADEIP, disputado en Monterrey, Nuevo León.

Los goles de las emplumadas cayeron por conducto de Mariel Mánica al minuto 55 y de Stefanny Flores al 78. La oncena dirigida por Víctor Hugo Ruiz se repuso de ir abajo en el marcador dado que las de Laguna marcaron al 30 del primer tiempo.

En el otro duelo del grupo C, las locales de la UDEM fueron derrotadas en penales por la Universidad Anáhuac Norte luego de un empate a dos tantos en tiempo regular.

Con estos resultados la UPAEP lidera el grupo con tres unidades, seguidas por la ANáhuac Norte ques suma dos, la UDEM que tiene un punto y en el sótano se encuentra el ITESM Laguna con cero.

Mañana las Águilas jugarán contra la UDEM en punto de las 11 de la mañana.