martes, 3 de abril de 2012

UPAEP SUBCAMPEÓN NACIONAL DE CONADEIP EN 400 METROS CON VALLAS

Con un tiempo de 57.84 segundos, David Ochoa Galina se adjudicó la medalla de plata en la prueba de los 400 metros con vallas del Campeonato Nacional de Atletismo de CONADEIP realizado en Monterrey Nuevo León.
Con tres participantes más las Águilas de Atletismo estuvieron presentes en las pruebas de salto de altura, 10 mil metros, mil 500 y 500 metros en la justa.
Así Luis Fernando Ávila Aguiñaga obtuvo el tercer mejor salto, pero debido a los fouls que realizó bajó hasta el quinto lugar. Por su parte Frida Gabriela Hernández Sandoval quedó en décimo y séptimo lugar en los mil 500 y 500 metros respectivamente.
Finalmente Pedro Ricardo Vargas López quedó en la quinta posición en la prueba de los 10 mil metros cronometrando un tiempo de 37.05 minutos.