domingo, 18 de noviembre de 2012

LOBITAS BUAP CIERRAN CON TRIUNFO Y ESTÁN LISTAS PARA LA LIGUILLA

Lobitas BUAP finalizaron de manera exitosa la temporada regular de la Liga Mayor Femenil, después de vencer este domingo en calidad de visitante al equipo de Corregidoras de Querétaro 3-2, al cerrar la jornada 13 y última de este campeonato, declarándose listas para enfrentar la liguilla de la zona centro a partir de la próxima semana.
Las anotaciones de Judith Casiano, Alejandra Mayoral y Gabriela Islas fueron parte importante para que las pupilas por Marco Antonio Villegas Olavarría terminaran la campaña motivadas, después de hilvanar par de triunfos, el de la semana anterior de manera administrativa sobre Gaviotas de Río Blanco y ahora en la cancha frente a las queretanas que buscaban con todo la calificación.
Sin embargo, Lobitas BUAP les arrebató esa posibilidad gracias a que Judith Casiano se hizo presente en el marcador en el minuto 38, mientras que Alejandra Mayoral lo hizo al ´65 y tres minutos más adelante, Gabriela Islas puso el tercer gol a favor de las Lobitas BUAP que salieron con los tres puntos en lo que se presentó como una visita complicada de la que obtuvieron un saldo positivo.
Lobitas BUAP, que fue de los equipos que se incorporaron a la Liga Mayor Femenil en la zona centro con este resultado, finalizó el calendario regular con marca de nueve triunfos y cuatro derrotas, 30 goles a favor, 36 en contra, diferencia de menos seis y 27 unidades; en las tres primeras posiciones quedaron equipos como Aztecas UDLAP, Pumas UNAM y Real Celeste.
El cuadro de la Benemérita Universidad Autónoma de Puebla solo espera los resultados de la jornada 13 para determinar su posición en la tabla (está entre cuatro y cinco) y conocer al rival que tendrá en la ronda de cuartos de final que se jugará a partir del 24 de noviembre con juegos programados de fin de semana a fin semana.