martes, 27 de mayo de 2014

CAE OTRA EN TENIS DE MESA

La selección de Tenis de mesa sumó otra medalla en la Olimpiada Nacional 2014, ahora en la modalidad Dobles mixtos con Esteffany Sánchez y Ulises Herrera, quienes cayeron en 3 juegos por 1 ante Yucatán, representado por Gladys Blanqueto y Ricardo Villa, dentro de la categoría Juvenil menor.

Puebla inició con todo y se adjudicó el primer juego (12–10). Esteffany y Ulises fueron apoyados en todo momento por amigos, familiares y compañeros de equipo que estuvieron presentes en el gimnasio Miguel Hidalgo, sede del Tenis de mesa.

Pero los yucatecos respondieron y a partir de ese momento se convirtieron en amos y señores de la competencia. Con un marcador de 11 por 3, empataron el compromiso a un juego y, posteriormente, los del sureste le dieron la vuelta con un 11–6, para poner las cosas a su favor 2 juegos por 1.

Al final, en cuatro juegos, Puebla cayó para quedarse con la medalla de bronce frente a Yucatán, que se llevó el duelo 3 juegos por 1 a su favor.