martes, 9 de junio de 2015

INICIAN LAS FRANJITAS CON EL PIE DERECHO EL NACIONAL FEMENIL

Arranca el Puebla de la Franja Femenil goleando 4-1 a Tigresas de Oaxaca en el primer juego de la Fase Final Nacional
Las “Franjitas” del Puebla ganan en su debut en la Liguilla por el título de la Liga Mayor de Fútbol Femenil. A penas al minuto 20 de iniciado el juego que se tornó ríspido y disputado, Vianey Magallón abrió el marcador para las de casa.
12 minutos más tarde en una jugada de pizarrón, Ariadna Ramírez aprovecha la confusión de la defensiva oaxaqueña para inclinar la balanza en 2-0 a favor de las “Franjiazules”
Para el segundo tiempo, Ramírez tomo la pelota por el callejón de la izquierda y sacando un fogonazo de su botín colocó la de gajos en el fondo de la red visitante. Minutos más tarde en una jugada de contragolpe, las poblanas vía Adriana Morales pusieron una loza de 4-0. Sin embargo Oaxaca reacciono al minuto 66 con Claudia Rodríguez que marco el de la honra para las visitantes.
En tanto que Leonas de Morelos, próximo rival de la Franja goleo sin misericordia 6-0 a Atlético Potosinas. El duelo entre los equipos ganadores está pactado para este miércoles en punto de las 3PM.