domingo, 29 de septiembre de 2019

VIRMAC DREAMERS DA CÁTEDRA DE BUEN FUTBOL Y GOLEA A FES ZARAGOZA EN CASA.

El equipo de Virmac Dreamers ganó, gustó y goleó en su partido ante FES Zaragoza dónde "los soñadores" triunfaron sobre los del estado de México en la cancha de futbol del rey con el marcador de once goles a tres, en actividad de la tercera jornada dentro de la Liga Nacional de Futbol Bardas Profesional.

Los dirigidos por Juan Manuel Negrito, impusieron condiciones y desde el inicio del encuentro demostraron que saldrían llevarse los tres puntos para mantenerse en la cima de la zona Centro, y luego al minuto dos, el equipo de la casa abrió el marcador con un fuerte disparo de Gonzalo Zenteno, tres minutos después fue la vez de Jhonatan Flores perforar las redes de FES Zaragoza y anotar el segundo tanto para Virmac.

El segundo cuarto fue intenso y jugado de tú a tú por parte de los visitantes y Emmanuel Méndez fue el destaque al anotar tres goles en su debut con el equipo de Virmac Dreamers, Jair Verde, descontó para Zaragoza en un perfecto cobro de Shout out, los poblanos terminaron el medio tiempo ganando 5-1.

Para el tercer cuarto, el tercer cuarto, los dirigidos por Juan Manuel Jara Castillo no bajaron los brazos y siguieron anotando goles, Jhonatan Arce al minuto tres del tercer tiempo y Martín "El perro" Fernández, al minuto siete y ocho, aumentaron la ventaja para los de la Angelópolis, ya en el cuarto tiempo, Jhonatan Flores, Ernesto "El Sigui" Aguilar y Gonzalo Zenteno de nueva cuenta lograron cerrar la goleada, FES Zaragoza buscó  disminuir el marcador y minutos antes del final y el capitán Jair Verde volvió a anotar y Noé Rojas anotaron el segundo y tercero a la cuenta de los de estado de México.

Posterior al encuentro, Emmanuel Méndez, se mostró contento con su debut y con el funcionamiento de su escuadra.

"Me voy muy contento por anotar estos 3 goles, pero más contento por nuestro partido, el equipo demostró experiencia y calidad para dar cuenta de nuestro rival y el viernes vamos por otra victoria, ahora afuera de casa, externó el número 11 de Dreamers.

El equipo de "los soñadores" volverá a la cancha el próximo viernes, cuando visite al equipo de la Universidad del Pedregal, a las 18:00 horas en la capital del país, dicho partido genera mucha expectación ya que Virmac Dreamers se enfrentará a la base de la selección mexicana de futbol 7 que quedó con el subcampeonato del mundo al perder en la final ante Rusia en el mundial realizado en Roma, Italia.