domingo, 21 de marzo de 2021

TITANES DEL CLUB ALPHA VUELVEN A IMPONER LA LEY EN CASA

Los Titanes del Club Alpha volvieron a imponer su ley en casa y con un claro marcador de 3 goles por 0 sobre Reales de Puebla, regresaron a la senda del triunfo y a la pelea por los primeros lugares del grupo II en la Tercera División Profesional, que cumplió con su partido correspondiente a la jornada 23 de la temporada 2020-2021.
Gracias a un doblete de Hugo González y otra anotación más a cargo de Fernando Laymon, los Titanes del Club Alpha se agenciaron este nuevo triunfo, el segundo consecutivo en casa donde poco a poco comienza a recuperar terreno y al ponerse al corriente en los partidos de la actual campaña.
Después de que en la visita que realizaron una jornada antes a los Papanes de Papantla y donde regresaron un marcador adverso de 2 goles a 0, la escuadra albiazul retornó rápidamente a su cancha para sumar de a tres, en esta ocasión sobre los Reales de Puebla que desde los primeros minutos de juego sintieron el poderío de los locales.
Y es que a minuto 8, Fernando Laymon puso el 1-0 con el que los Titanes del Club Alpha tomaban la ventaja en este encuentro celebrado en el estadio del Alpha 3 donde, por cierto, los Titanes han conseguido un total de 8 goles en 180 minutos sin recibir alguno en contra y eso les ha permitido estar en la pelea por un lugar a la liguilla.
Con esa mínima ventaja, concluyó la primera mitad de un encuentro que los Titanes tenían dominado, solo hacía falta reflejarlo en el marcador y así lo hicieron patente en la parte complementaria donde apareció la figura de Hugo González quien marcó un par de anotaciones; la primera al minuto 65 y posteriormente al ´80, para de esa manera cerrar la cuenta en una buena tarde para el representativo del Club Alpha.
Gracias a esta nueva victoria, los Titanes del Club Alpha llegan a un total de ocho victorias, cuatro empates y siete derrotas, con un total de 36 goles a favor por 23 en contra y un total de 30 unidades que tentativamente los ubican en el lugar siete del grupo II de la Tercera División, esperando subir escalones en las próximas jornadas, como por ejemplo el próximo 2 de abril cuando en casa reciban a los Petroleros de Poza Rica.