lunes, 24 de octubre de 2022

ANA KAREN MEJÍA VUELVE A SUBIR AL PODIO EN LAS PRUEBAS DE RUTA DE PUEBLA

Ana Karen Mejía, representante del atletismo del Club Alpha, volvió a subir al podio y mantener la línea ganadora, al conseguir el segundo lugar de la prueba de 10 kilómetros de la Primera Carrera Farmatodo 2022, la cual se llevó a cabo en la Angelópolis y donde se dieron cita los mejores exponentes de la región.
En dura prueba que se desarrolló por las principales vialidades cercanas a la zona de Angelópolis, la también entrenadora responsable del Alpha Runners, peleó palmo a palmo la competencia que fue ganada por una representante de Tlaxcala que ingresó a la meta por una escasa diferencia.
El tiempo de Ana Karen Mejía en esta distancia fue de 37 minutos y 08 segundos, suficiente para ubicarse en el segundo escalón de este podio tan competido y en el que, a decir de los expertos, requirió de una gran estrategia y esfuerzo.
Ana Karen Mejía, que desde el año anterior ha estado en las competencias más importante del atletismo de ruta en Puebla, seguirá por ese camino, buscando poner en alto los colores de la institución que, por cierto, ya prepara los detalles para su Sexta Carrera que será el próximo domingo 4 de diciembre a las siete de la mañana en Cimera Gym Club, en San pedro Cholula.