martes, 4 de octubre de 2022

GOLEADA DE ALTO VUELO SOBRE TEC HIDALGO.

Con marcador de 11-0, las Águilas UPAEP vencieron de visita a los Borregos del Tec Hidalgo en el inicio de la eliminatoria CONADEIP de Primera Fuerza División 2.
Los pupilos de Alan Cruz comenzaron a atacar desde el primer minuto, momento en que se les anuló un gol.
Sin importar que el tanto no subiera al marcador, las Águilas siguieron generando jugadas de peligro y fue Manuel Mejía quien se despachó con un hat-trick en 45 minutos.
Francisco Careaga también anotó en el primer tiempo, al igual que Juan Ugalde, quien remató un tiro de esquina con la cabeza para poner la goleada en 5-0 antes del descanso.
Para el complemento, Francisco Careaga anotó dos goles más para concretar el segundo hat-trick del encuentro.
Edson López también se hizo presente en el marcador. De igual forma, los elementos que ingresaron de cambio se hicieron presentes en la pizarra: Diego Abascal, Jorge Jiménez y Kim Jonggyu, mandaron el balón al fondo de la portería para colocar el 11-0 definitivo.
Las Águilas tendrán su siguiente compromiso el 13 de octubre a las 14:00 horas en la cancha de UPAEP Angelópolis frente a la U. Americana.