domingo, 4 de septiembre de 2011

DESTACA EL ATLETISMO DEL CLUB ALPHA EN LA QUINTA CARRERA DEL GRUPO IMAGEN

El atletismo de la Fundación Club Alpha de Puebla tuvo una jornada llena de éxitos en la Quinta Edición de la Carrera del Grupo Imagen celebrada este domingo con un recorrido de 10 kilómetros en medio de una lluvia que no fue impedimento para alcanzar el triunfo y terminar entre los primeros lugares del podio.
Deportistas como el subcampeón nacional Iván Romano, la multicampeona Arilú Xicohténcatl , así como las destacadas atletas Alejandra Rodríguez Machorro y Karla Daniela Rodríguez, figuraron entre los ganadores de la Carrera del Grupo Imagen en la que la Fundación Club Alpha de Puebla tuvo una importante presencia.
Iván Romano, medallista de plata en la Olimpiada Nacional, alcanzó en esta ocasión el primer lugar en la categoría de 15-19 años de la rama varonil con tiempo de 34 minutos y 56 segundos, terminando prácticamente a 40 segundos
Karla Daniela Rodríguez Ríos quien sobresalió como esgrimista, ahora en su faceta dentro del atletismo, logró un importante triunfo en la categoría de 15-19 años con tiempo de 51 minutos y 48 segundos.
Arilú Xicohténcatl quien ha destacado desde hace algunos años en el atletismo de fondo y medio fondo, se adjudicó el primer lugar de la categoría 20-24 años con tiempo de 39 minutos y 52 segundos, logrando completar el 1-2 con Alejandra Rodríguez Machorro quien terminó el recorrido en tiempo de 41 minutos y 25 segundos.
Además de estos juveniles que lucieron en el podio, la Fundación Club Alpha de Puebla tuvo participación con más deportistas como la nadadora Natalie Nudelman, los entrenadores Emilio López, René Gómez, el gerente deportivo Leonel de Aquino así como usuarios y empleados de la institución