domingo, 11 de noviembre de 2012

LOBITAS BUAP CONFIRMA SU PRESENCIA EN LA FIESTA DE LA LIGA MAYOR FEMENIL

Lobitas BUAP aseguró su estadía en la liguilla de la Liga Mayor Femenil, después de imponerse de manera administrativa al equipo de Gaviotas de Río Blanco, al concluir la jornada 12 de la Liga Mayor Femenil de Futbol, donde se cierra los espacios para estar en la fiesta grandes.
Luego de que el equipo de Gaviotas dejara la competencia de manera anticipada, a las Lobitas BUAP les bastó presentarse en la cancha de la preparatoria Benito Juárez, para agenciarse la victoria de 2-0 y sumar tres unidades que le dieron la calificación la liguilla, en lo que es su temporada de presentación dentro del futbol femenil.
Al cuadro que dirige Marco Antonio Villegas Olavarría, que había sumados seis triunfos de manera consecutiva y un par de derrotas que ponían en predicamentos su calificación, le vino bien la suma de estos tres puntos en la mesa, justo cuando quedan dos jornadas para concluir el calendario regular, porque así aseguró su lugar en la liguilla que arrancaría en un par de semanas más.
Lobitas BUAP de esta forma llega a ocho triunfos, a cambio de cuatro derrotas 27 goles a favor, 34 en contra, diferencia de menos siete, para un total de 24 puntos, por debajo de equipos como Pumas UNAM, Aztecas UDLAP, Real Celeste que ya están calificados también; solo le resta pelear el cuarto puesto con Andrea´s Soccer al que derrotó de manera inobjetable en casa con el marcador de 2 goles a 1.
El cierre de temporada regular será el próximo sábado 17 de noviembre en la casa de las Corregidoras de Querétaro, donde estará jugándose la posibilidad de llegar hasta el cuarto puesto y tener el derecho a cerrar la ronda de cuartos de final como local en la cancha de la preparatoria Benito Juárez, posiblemente con Andrea´s Soccer.