sábado, 20 de abril de 2013

SE PRESENTA EL EQUIPO DE FUTBOL RÁPIDO DE LA BUAP

Un mal debut en casa tuvieron los jugadores  del equipo de futbol rápido de la BUAP;  en un buen partido  jugado en la cancha de futbol rápido de la BUAP en CU, los chavos del equipo  representativo no pudieron contra el equipo  de Rancho Seco de la ciudad de Saltillo y cayeron al son de 6-5, en lo que fue la tercera fecha del torneo nacional de futbol rápido profesional y también acumularon la que fue su tercera derrota de la temporada ya que en sus anteriores partidos fuera de casa  también cargaron con la derrota.
En el partido de hoy los chamacos de la BUAP se vieron bien en los  primeros tres cuartos del partido tan es así que se encontraban arriba en el marcador pero en el último cuarto y después de una serie de errores  de la defensiva de los lobos basto para que les empataran el marcador y les anotaran  otros tres tantos para que el equipo de Rancho Seco tomara la ventaja que ya no perderían en lo que restaba del partido, así se llevaron el triunfo de visitantes y llevarse el segundo triunfo sobre el equipo de los lobos ya que en su respectiva visita a Saltillo.

El equipo de la BUAP  se fue al frente en el marcador en el primer minuto de juego al anotar por medio de Manuel Valentín al marcar su primer tanto del partido, el equipo de Rancho Seco empato al minuto 8 del primer cuarto por medio del él jugador #8 para así terminar el primer cuarto, al inicio del segundo cuarto Rancho Seco se va arriba en el marcador al anotar al minuto seis el gol fue de él jugador #8 para anotar su segundo tanto de la tarde, al minuto 11 empata lobos por medio del jugador # 9  Oscar León después de un tiro potente de derecha, ya en el tercer cuarto lobos toma ventaja nuevamente al marcar  Manuel Valentín su segundo gol de la tarde al minuto 2, para así terminar el tercer cuarto con la ventaja para lobitos, pero al minuto 2 del cuarto periodo por medio del jugador # 13 se empata el marcador. Saltillo se va arriba al minuto  seis  por medio del jugador #4 y lobos le empata al minuto siete por medio de Ivan Marin jugador # 7, Saltillo tomo  ventaja que ya no perdería al anotar por medio del jugador # 12 al minuto 9. Casi enseguida al  minuto 10 anota Saltillo el gol que define el partido por medio de su  jugador # 13 al  anotar su segundo gol, en el  minuto 11 lobos anoto  su quinto gol por medio de Fernando Robles. # 6 para terminar sobre el equipo de Saltillo pero ya no le alcanzaría  a lobos y terminarían cayendo en su debut en casa.