domingo, 19 de mayo de 2013

PLATA PARA PUEBLA EN RUGBY 7 FEMENIL

***La selección poblana de Rugby 7, en la categoría Juvenil mayor femenil, logró una medalla histórica en esta disciplina dentro de la Olimpiada Nacional 2013, al quedarse con la presea de plata tras caer en la final por marcador de 55 puntos a cero, ante la representación local, Jalisco, que contó en todo momento con el apoyo de su afición.

***De esta manera, Puebla subió al pódium del Rugby 7 con la segunda posición, por debajo de Jalisco. La medalla de bronce fue para la selección de Guanajuato, que derrotó en el duelo por el tercer lugar a la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM).

***La selección femenil de Rugby 7 está conformada por Gloria Guarneros, María de la Paz, Alma Delia Jiménez, María Fernanda López, Ana Karen Macip, Ana Ortega, Marisol Paz, Gabriela Rodríguez, Dulce María Salazar y Brenda Yañez.