sábado, 16 de noviembre de 2013

QUINTO TRIUNFO EN FILA DE CHIVAS LOS ANGELES

Chivas Los Ángeles no afloja el paso rumbo a los primeros lugares del Grupo VI de la Tercera División Profesional, y es que en duelo protagonizado en la cancha de El Ahuacatal de Huauchinango válido por la fecha 9, los rojiblancos dieron cuenta de los Leones por marcador de dos goles a cero, resultado que permite al Rebaño poblano alcanzar la friolera de la veintena de unidades y seguir con paso ascendente en el sector.
Encuentro que tuvo un inicio prometedor para los angelopolitanos, pues luego de algunas ocasiones de serio peligro de gol, fue al minuto 7 cuando Andrés “Robinho” Flores inauguró la pizarra tras un disparo de tiro libre desde el sector derecho que dejó sin oportunidad al cancerbero huauchinanguense, lo que significó el 1-0 a favor de los visitantes que tras la primera mitad conservaron la ventaja.
Después del entretiempo, los anfitriones intentaron fraguar el empate pero no pudieron ante el infranqueable muro defensivo chiva, que dando la voz de ataque, volvieron a concretar ahora al minuto 70 a través de Uriel Rico, quien ingresó al área por el sector izquierdo y luego de dejar par de defensores en el camino, se plantó de frente al arquero y fusiló para convertir el 2-0, marcador que fue suficiente para acreditar la victoria.
Con esto, Chivas Los Ángeles alcanzó la cifra de veinte unidades y se coloca firme en el cuarto escalón del sector, donde los líderes no cedieron en la presente jornada y mantienen una corta distancia por arriba de los poblanos. La próxima semana, luego de par de duelos sin pisar el campo de la Ex Hacienda San José Maravillas, los pupilos de Luis Romero recibirán al otro conjunto de la ciudad, los Reales de Puebla.