miércoles, 23 de abril de 2014

GANA CHIVAS LOS ÁNGELES A BALLENAS

En el arranque de la liguilla de la Tercera División en la grama de las instalaciones de la Ex Hacienda San José Maravillas, Chivas Los Ángeles hizo valer su condición de local y con un claro marcador de 2-0 dio cuenta de las Ballenas de Galeana Morelos, para irse al frente en la ronda de los treintaidosavos de final de la categoría.
Afrenta que comenzó de buena manera para los rojiblancos que apenas al minuto 9 se reflejaron en el marcador por conducto de David Martínez, quien entrando al área por sector derecho sacó un fogonazo que dejó sin oportunidad al arquero Marcos Vara para el 1-0, tanteador que a pesar de varios intentos poblanos, no mostró movimiento al término de la primera mitad.
Tras el descanso, el poderío rojiblanco volvió a hacerse presente ahora a través del goleador Emmanuel Méndez, quien en casa se negó a irse en blanco y al 61’, le pegó raso desde las afueras del área y anidó la pelota a un costado del poste para decretar el 2-0 final, que a pesar de la expulsión por doble amarilla del chiva Ángel Arroyo, no sufrió modificaciones.
Con este triunfo, Chivas Los Ángeles tomó ventaja de dos goles en la eliminatoria con las Ballenas de Galeana Morelos, que el próximo sábado 26 en punto de las 16:00 horas en la cancha de la Escuela “Miguel Alemán” de Xochitepec, habrá de recibir el cotejo definitivo que arrojará al clasificado a los dieciseisavos de final de la Tercera División.