martes, 18 de agosto de 2015

EN LA LÍNEA DE FUEGO, LA COLUMNA DE ANUAR ABDALA

Derrota para aprender
El sábado pasado el Puebla se metió a la cancha del Jalisco para enfrentarse al Atlas que venía de ser goleado por Pumas 5-0, Gustavo Matosas, el técnico de los rojinegros, hizo muchos cambios y mandó a la banca a varios titulares, y los que jugaron le cumplieron sobre todo en el primer tiempo en donde se ponen arriba 2-0 y con gol de Loboa, sí, aquel que se vino a burlar de todos los poblanos, el sábado nos vacunó y dolió, y el Puebla regaló por completo el primer tiempo.
Ya en el segundo, Marini hace dos cambios, y el equipo se vuelve más ofensivo con la entrada de Tamay y de Isaac Díaz y las salidas de Gutiérrez Armas y Paco Torres, ahí el Puebla tomó el control del partido, pero sin poder anotar.
Atlas mete a Tabó para contragolpear y por momentos lo logró, pero el Puebla se adueñó del campo y llegó el gol de penal por la vía de Matias Alustiza, y al final del partido Isaac Díaz tuvo una oportunidad solo y sin portero para meter el gol del empate y la falló, increíble.
Desde mi punto de vista  Alustiza y Hobbit no pueden jugar juntos, se estorban y les cuesta, en conclusión debe de jugar solo uno, pienso que Arias ya debe de iniciar y estar junto a Herrera, y mandar a Araujo a la contención.
Pachuca el rival del próximo domingo a las 5 en CU, es un equipo muy rápido y tiene a Nahuelpan que por arriba es muy peligroso, por lo que se tiene que tener mucho cuidado sobre todo en la zona de atrás, en donde al Puebla todavía le cuesta trabajo acomodarse.
Al final de estas cuatro jornadas, porque se tiene un partido pendiente ante Monterrey, tener nueve puntos de doce por disputar es muy bueno, y lo mejor es que el técnico sacará sus conclusiones de esta primera derrota del torneo para mejorar en donde se falló, y tratar de no volver a repetir los mismos errores,

Gran victoria de Lobos
Después de un gran primer tiempo en donde se van arriba y así se van al medio tiempo, Lobos se  pone arriba 2-0 con goles de buena manufactura de Martínez Borja que está de regreso para bien de la jauría, después el partido se complica ante un rival que en el segundo tiempo hizo cambios y le funcionaron, clavan un golazo para terminar el partido 2-1, y con esto lograr 7 puntos de 12 y estar en la posición tres de la tabla general y haciendo del estadio Universitario una fortaleza.
El jueves viajan a Tamaulipas para enfrentar a los Correcaminos  rival  difícil y sobre todo en su casa, pero Lobos tiene todo para sacar un buen resultado

NFL inicia
Inició la pretemporada de la NFL, en donde todos los que están, tratarán de ganarse un lugar, porque viene el recorte de 90 a 53 jugadores, así que aunque sea pretemporada todos se la parten por un lugar, el 13 de septiembre inicia la temporada regular para ver quienes serán los equipos que estarán en San Francisco en el Super Bowl 50, el 7 de febrero de 2016, ya empezaremos a disfrutar de un gran deporte.