miércoles, 6 de abril de 2016

EN LA LÍNEA DE FUEGO, LA COLUMNA DE ANUAR ABDALA.

¡Y no pueden!
Otra vez el Puebla visitaba a rival directo del descenso, con la oportunidad de sumar 3 puntos más para el siguiente torneo en el tema porcentual en donde Morelia iniciará con graves problemas.
La alineación lógica ante las ausencias de Hobbit, Gutiérrez Armas y Alustiza, un inicio prometedor, el Puebla con el balón, tocando el área del Morelia, jugando un inteligente primer tiempo porque si de visita empatas no es mal resultado, así se fueron al descanso. Pero llegó la mala suerte o como muchos le llaman falta de concentración, y entonces en una jugada en donde el balón ya no hacía daño, Dueñas jala a Jefferson Cuero dentro del área, y Rodríguez cobra perfecto para el 1-0, en ese  momento injusto, por lo que estaba pasando en la cancha, y después llegó lo peor, Campestrini expulsado otra vez, el árbitro dice que habló, en pocas palabras que le mentó la madre, pero viendo la repetición, no es posible que el abusivo "Cantante" como le dicen al ineficiente árbitro, lograra escuchar hasta donde estaba; otra versión es que Campestrini tiró duro el balón en su enojo tratando de pegarle al "Cantante", Fernando Guerrero el cual debería de ser suspendido por su pésima actuación, pero no lo harán porque era la instrucción, después el Puebla ya con 10 hombres trató de ir a buscar el empate y en un contragolpe y como siempre un ex poblano, ahora Zárate clava el segundo gol y con esto la derrota del Puebla ,que ahora llega a cinco partidos sin ganar, 4 empates y 1 derrota, no gana desde la jornada 7 que se le ganó a Dorados, y sólo se han podido ganar tres partidos en este torneo, y se tienen 15 puntos de 36 por disputados para un 41 por ciento de efectividad.
El domingo se recibe a Chivas, otro rival directo del descenso, al que se le tiene que ganar sí o sí, porque el Puebla no se puede dar el lujo de dejar ir puntos, porque este equipo se diseñó para otra calificación, y solamente se le pudo ganar a Dorados en el último año cuando la Franja se enfrenta a rivales directos de descenso, esperemos que a Chivas también.
Se tiene que dar cuenta Pablo Marini que le falta profundidad, que no siempre gana el que tenga más tiempo el balón, gana el que la meta en el arco, y si no llegas al área no es posible.

Lobos no pudo.
Inicio de partido prometedor por la Jauría y después Necaxa se fue acomodando y al 29, en un error, marca el primer gol, y así terminó el primer tiempo, ya en la complementaria Prieto clava el segundo con el que ya Lobos no pudo levantarse y después de 4 partidos sin perder cae en una de las canchas más complicadas de la liga de ascenso, y ante el sublíder de la competencia, ahora el viernes a ganarle al Atlante para tener aspiraciones de liguilla, porque se cierra temporada en Mérida ante Venados, espero que podamos ver liguilla en CU.