domingo, 17 de abril de 2016

GANA ORO EQUIPO MEXICANO EN CENTROAMERICANO DE KARATE DO.

San Pedro, Cholula. El equipo femenil de México  integrado por Merillela Arreola, Guadalupe Quintal, Xunanshi Caballero y Cecilia Cuéllar vencieron a Colombia y de esta forma conquistaron la medalla de oro en el Campeonato Centroamericano y del Caribe de Karate  2016.

En la jornada estelar de la justa que tuvo como sede el Complejo Cultural de San Pedro Cholula, el equipo de México tras perder la primera pelea logró remontar el marcador y superar a las colombianas.

Merillela Arreola, quien por la mañana logró la medalla de bronce en la división de -61 kilogramos, comentó que este equipo ha venido trabajando desde el 2014, nos han tocado varios eventos juntas. “nos conocemos un poquito más, y como somos de diferente categoría nos ayuda a conocer a las rivales y saber cómo trabajar”.

La medallista recalcó que el año pasado quedaron bronce en el Campeonato Panamericano, al ganar en una cuarta pelea a Brasil. “Nuestro objetivo era llegar a la final y logramos, un oro más para México”.