domingo, 17 de abril de 2016

TITANES ALPHA SE COMPLICA EL CAMINO DE LA CALIFICACIÓN TRAS PERDER 2-1 CON CHILPANCINGO

La calificación a la liguilla se complica para los Titanes del Club Alpha, que este domingo sufrieron un tremendo descalabro en casa por parte de los Avispones de Chilpancingo los que se llevaron la victoria por marcador de 2 goles a 1, al celebrarse la fecha 28 de la temporada 20015-2016 de la Tercera División del Futbol Mexicano.

De manera inoportuna llegó este resultado adverso para los Titanes del Club Alpha que en plena recta final del Torneo que por lesiones o expulsiones, han sufrido por la ausencia de elementos importantes y eso ha mermado el accionar del cuadro albiazul al que se le recorta el camino y solo tiene dos jornadas por delante para tratar de calificar, en un misión difícil.

En este partido celebrado en la cancha del Alpha 3, cuando se esperaba la reacción de los  Titanes Alpha tras la derrota de la semana anterior, el panorama de obscureció cuando en el primer lapso el cuadro visitante se colocó al frente dos goles por cero, aprovechando algunos de los yerros defensivos de los locales.

En el segundo tiempo, la necesidad de revertir la situación obligó a los de casa a irse con todo hacia al frente, encontrándose a unos Avispones que se encerraron en su cabaña y rechazaron todas las opciones que los Titanes del Club Alpha generaron para tratar de descontar la pizarra.

Fue hasta el tiempo de compensación, prácticamente en el último minuto de acción, cuando el esfuerzo de los Titanes del Club Alpha encontró una pequeña recompensa al conseguir el 1-2 por medio de César Cueto con un disparo desde fuera del área que perforó la portería de Chilpancingo.

Sin embargo el daño estaba hecho y no había más tiempo para los Titanes que terminaron el encuentro con un hombre menos y sufrieron este desliz que prácticamente los aleja de la zona de calificación, colocándose en el sexto lugar de la tabla general del grupo VI de la Tercera División con una marca de 15 victorias, seis empates, siete derrotas, 60 goles a favor, 28 goles a favor, diferencia de más 33 y 55 puntos, a seis puntos precisamente de Chilpancingo que ocupa el cuarto lugar en la clasificación.

Ahora con las dos derrotas de manera consecutiva (la de la semana anterior ante Cuernavaca 0-1 y ahora 1-2 frente a Chilpancingo), la ruta se ha tornado cuesta arriba para los Titanes Alpha que deberán esperar la combinación de resultados y necesitan ganar los últimos dos encuentros de la temporada regular que será la próxima semana en casa de Selva Cañera y el cierre oficial el 30 de abril a las cuatro de la tarde contra Iguala.