lunes, 20 de marzo de 2017

LOBOS DE LA BUAP, ATRACADO POR EL ÁRBITRO, CAE EN CASA 4-3 ANTE VENADOS.

El equipo de fútbol Lobos de la Benemérita Universidad Autónoma de Puebla cayó por 4 goles a 3 ante Venados de Mérida con una desastrosa actuación del cuerpo arbitral.

El juego
Corría apenas el segundo 55 de juego, cuando enviaron servicio a Leandro Navarro que se encontraba adelantado, situación que no observó el cuerpo arbitral, por lo que el jugador terminó anotando el 1-0 para Venados.
Pero Lobos respondió al minuto 10' con desborde de Alfonso Sánchez por sector izquierdo centrando al disparo de Amaury Escoto que venció la portería de Venados para poner las cosas 1-1.
Al 16', tiro de esquina desde sector izquierdo fue rematado por Eduardo Tercero poniendo la pelota a un lado de la cabaña yucateca.
Al 19', jugada similar en la que Godínez llegó a rematar poniendo el balón arriba de la portería.
Más tarde, al 30', nuevo desborde de Alfonso Sánchez por banda izquierda, centrando de manera precisa al remate de Olascoaga definiendo el 2-1.
No obstante, al 35' Sebastián Ribas en claro fuera de lugar empató el marcador a dos pero un minuto más tarde Lobos hizo el 3-2 con gol de Alfonso Sánchez y así se fueron al descanso.
En la reanudación, al 47', tiro libre desde fuera del área que llegó al remate de Sebastián Ribas que logró de cabeza el 3-3.
Después, al 62', remate de costado a la portería de Amaury Escoto que logró el gol, pero el asistente número uno marcó fuera de lugar.
Al 68', rebote defensivo le llegó a Leandro Navarro que de media distancia fusiló a Canales para el 4-3.
Lobos intentó responder con tiro bombeado de Luis Pérez que se fue por arriba de la portería de Venados.
Luego, al 73', centro desde banda derecha de Olascoaga que cabecea Escoto al desviadón del portero yucateco.
Después, al 78', intento de centro de Olascoaga es desviado con una mano por un defensor pero el árbitro, para no variar, no marcó penal.
Al 83', gran tiro raso de Tejeda es atajado por el portero de Mérida.
Y después de seis minutos de reposición, el juego terminó.

LOBOS BUAP.- 31 José Francisco Canales, 3 Orlando Rincón, 21 Marco Pérez, 24 Rodrigo Godínez (13 Omar Tejeda 57'), 90 Eduardo Tercero, 8 Jorge Ibarra, 20 Luis Pérez (19 Omar Marrufo 81'), 26 Luis Olascoaga, 7 Amaury Escoto, 9 Diego Jiménez, 16 Alfonso Sánchez (10 Ricardinho 71'). DT Rafael Puente Jr.
BANCA LOBOS.- 12 Antonio Iriarte, 2 César Cercado, 10 Ricardo Alves, 13 Omar Tejeda, 14 Nicolás Ruvalcaba, 19 Omar Marrufo, 35 Diego Campos.

VENADOS.- 1 Víctor Patiño, 3 Pedro Terán, 5 Rodrigo González, 20 Manuel López, 11 Leandro Navarro, 14 Fabián Monserrat (8 Manuel Vela 45'), 30 Gabino Velasco (6 Emanuel Guzmán 55'), 9 Freddy Martin (13 Héctor Acosta 71'), 23 Sebastián Ribas, 15 Facundo Ospitaleche, 31 Luis Sánchez. DT Bruno Marioni.
BANCA VENADOS.- 16 Ricardo Ferriño, 13 Héctor Acosta, 6 Emanuel Guzmán, 7 Eduardo Fernández, 10 Luis Acuña, 21 Juan Calderón, 8 Manuel Vela.

El árbitro del partido fue Arturo Cruz Hurtado que estuvo acompañado de Eduardo Acosta Orea como asistente número uno y Michel Ricardo Espinoza Ávalos como asistente número dos.

LOBOS BUAP.- Amaury Escoto al 44', Ricardinho al 89'.
VENADOS.- Manuel López al 50', Manuel Vela al 89'.