sábado, 12 de mayo de 2012

TERMINÓ EL SUEÑO ROJIBLANCO

Cuautitlán, Estado de México. El sueño de Chivas Los Ángeles por llegar a la final de la Zona Sur en la Tercera División terminó por completo, al caer en el duelo de vuelta de los cuartos de final por marcador de 5 goles por 0 (9-1 en el global) a manos de los Tuzos Cuautitlán, este sábado por la tarde en el estadio “Municipal Los Pinos” de la localidad mexiquense.Afrenta en la que los pupilos de Luis Romero buscaron a toda costa el gol que les diera vida y reviviera las esperanzas por alcanzar en el concentrado y obligar a la tanda de los penales, sin embargo, el gol de Manuel Madrid al 13’ dificultó aún más el camino rojiblanco rumbo a la final, por lo que al término de las primeros 45 minutos el marcador indicó la mínima ventaja para los mexiquenses.Para el complemento, la filial del Pachuca aumentó los cartones con la segunda diana de Manuel Madrid al 50’. La crisis poblana se acentuó luego de las expulsiones de Pedro Iván Hernández y Antonio “El Sangre” Rivera, y con diez jugadores del Rebaño sobre el campo, la oncena local aprovechó para aumentar el tanteador con el tercer gol de Manuel Madrid al 69’, Juan de la Cruz al 73’ y Brandon Rosas al 83’ por la vía del penal.Con este resultado, Chivas Los Ángeles terminó su participación en la liguilla de la Tercera División, donde desempeñó un gran papel al llegar hasta la instancia de los cuartos de final, instancia en la que un equipo poblano de la categoría hacía mucho tiempo que no llegaba, y en la que el próximo torneo tratará de regresar y superar para seguir escribiendo la joven historia rojiblanca en el apartado.