sábado, 2 de marzo de 2013

ALPHA ARREBATA EL EMPATE A CHIVAS LOS ÁNGELES

En entretenido duelo disputado sobre la gélida grama del complejo deportivo número tres, Chivas Los Ángeles no desaprovechó la oportunidad de volver a sumar en suelo visitante, y tras irse adelante en el primer tiempo, el Club Alpha arrancó el empate a un gol en la segunda mitad, marcador que definió el cotejo válido por la fecha 26 de la Tercera División Profesional.
Y es que la afrenta comenzó de buena manera para los rojiblancos, que en su primera llegada al minuto 14’ ya habían hecho daño al local, pues una avanzada desde el sector izquierdo fue bien conducida por Carlos “El Guerre” Cantú, quien entrando al área lanzó su tiro cruzado que fue desviado por el arquero Yoshio Nájera, no obstante, su rechace no evitó que el balón tuviera destino de gol para el 1-0 del Rebaño poblano.
Diana que a pesar de las insistencias blanquiazules a lo largo de los primeros cuarenta y cinco minutos perduró hasta el entretiempo, donde ambos estrategas realizaron algunos ajustes y que rindieron fruto para causa del anfitrión, que al 59’ encontró la igualada a través del goleador Baldemar Flores, quien en un rebote dentro del área chica tras un tiro de esquina, sólo empujó para decretar la igualada a un tanto.
Tras el empate, el Club Alpha tuvo para ponerse en ventaja, sin embargo, las oportunas intervenciones del meta chiva Ignacio Moreno volvieron a ser claves para evitar una catástrofe, la que parecía cercana luego de la expulsión del rojiblanco Luis Martínez, que tras un supuesto codazo a un adversario, el silbante le mostró el cartón rojo dejando en inferioridad a sus compañeros, que a pesar de ello, aguantaron cabalmente el marcador.
Al final, el 1-1 figuró en el luminoso y repartió una unidad por bando, sin embargo, en la tanda de tiros penales, fue la oncena local la que se alzó con el punto extra por pizarra de 5-4, y que deja momentáneamente a Chivas Los Ángeles con 35 unidades en el décimo escalón del Grupo III, mientras que el Club Alpha alcanzó las 49 en el cuarto peldaño. La próxima semana, el cuadro rojiblanco recibirá a los coleros Yopes de Tierra Colorada.