viernes, 1 de marzo de 2013

AL ALPHA POR LOS TRES PUNTOS

Con el Club Alpha hay facturas pendientes de la primera vuelta, y en esta fecha 26 no hay mejor oportunidad para Chivas Los Ángeles de tomar revancha, pues será este sábado a partir de las 15:00 horas en el complejo deportivo número 3 del citado club donde los rojiblancos buscarán devolver el golpe que los ahora locales propinaron en la primera parte de la presente campaña en la Tercera División Profesional.
Y es que aquella tarde en la Ex Hacienda San José Maravillas, en duelo válido por la jornada 9, una desastrosa actuación del árbitro central Aristeo Barrales terminó por perjudicar de fea manera al Rebaño poblano, que luego de las injustas expulsiones de Francisco González, Jonathan Hernández y Emmanuel Méndez, terminó por ceder ante el Club Alpha, que en los minutos finales sacó el triunfo por 2-1.
No obstante, en esta ocasión la realidad es otra y tras retomar la confianza con el triunfo de la semana pasada por 1-0 sobre los Corregidores FC, Chivas Los Ángeles llega con ánimos renovados al enfrentamiento ante el Club Alpha, pues además de buscar la revancha, conseguir los tres puntos será fundamental para superar las 35 unidades que actualmente tienen a los rojiblancos en el décimo peldaño del Grupo III.
Por su parte, los blanquiazules retornan a casa luego de haber empatado a cero goles en casa de los Guerreros de Anenecuilco, escuadra que les arrebató el punto extra desde los once pasos. Ahora, Chivas Los Ángeles tratará de jugar con la ansiedad del rival que le urge volver a la senda del triunfo, situación de la que tomarán ventaja los pupilos de Rodolfo Ávila para, de esta manera, festejar por segunda jornada consecutiva las mieles de la victoria.