domingo, 18 de mayo de 2014

EN ESPECTACULAR FINAL, PUEBLA LOGRA OTRA PLATA EN EL ATLETISMO DE LA OLIMPIADA NACIONAL 2014

Xalapa, Ver. 17 de mayo del 2014.– El equipo varonil de Puebla logró la hazaña y conquistó el segundo lugar del Relevo 4 x 100 metros planos, categoría Sub 23 varonil, con un tiempo de 3 minutos con 14 segundos y 9 centésimas, en el cierre de la primera etapa de esta disciplina en la Olimpiada Nacional 2014, en la cual sumó seis medallas en total, dos oros, tres platas y un bronce.

La cuarteta poblana, que llegó al certamen de la Olimpiada Nacional en el cuarto lugar del ranking, mostró un gran desempeño desde la salida con Emmanuel Hernández, quien le cedió la estafeta a José Castañeda y, éste a su vez, a Héctor Vázquez.

Correspondió a Oscar Ramírez, el ganador de la medalla de oro en los 400 metros planos, realizó un gran esfuerzo para cruzar la meta en la segunda posición y registrar un tiempo de 3:14.09 minutos, para conseguir así una valiosa presea plateada.

El Atletismo tendrá pausa este domingo y será este lunes 19 de mayo cuando arranque la segunda etapa, que incluye un programa con 32 eventos en la categoría Juvenil mayor y Juvenil superior, con las finales en los 10,000 mil metros marcha, 3,000 mil metros planos, Salto de longitud, 100 metros planos y 3,000 mil metros con obstáculos.