miércoles, 29 de mayo de 2013

SEGUNDO LUGAR EN TRIATLÓN PARA EL POBLANO GERSON HERNÁNDEZ

***El poblano Gerson Hernández Jiménez se ubicó en la segunda posición del Triatlón de la Olimpiada Nacional 2013, efectuada en Puerto Vallarta, Jalisco, adonde cumplió con las pruebas de 750 metros de nado, 20 kilómetros sobre bicicleta y 5 kilómetros en carrera pedestre, en la categoría Junior 16–19 años.

***Desde la salida en Natación, Gerson buscó los primeros lugares de los cuales no se despegó sino hasta terminar las tres modalidades de esta disciplina, superado solamente por el representante de Jalisco, Eduardo Lama, quien se llevó el triunfo y la medalla de oro. Eduardo Moreno, de Oaxaca, logró la tercera plaza.

***El tiempo que le dio a Gerson la presea de plata en el Triatlón de Olimpiada Nacional fue de 59:05 minutos, a dos centésimas del campeón Eduardo Lama.